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Kochrezepte

Leckere Rezepte zum Nachkochen.

Wer eine Küche hat, möchte auch darin kochen - das gilt besonders für eine neue Küche! Mit Ihrer neuen Küche von KüchenTreff gelingt die Zubereitung bestimmt gleich noch mal so gut. Am besten, Sie probieren das mit einem unserer leckeren Rezepte zum Nachkochen und Nachbacken aus.

Griechische Fingerfoodplatte

So wird"s gemacht

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Stk Lollo bianco-Salat
  • 20 Stk Oliven, schwarz, entsteint
  • 1 Stk Knoblauch Zehe
  • 50 g Sahne
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 20 Stk Kirschtomaten
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 100 g Crème fraîche
  • 200 g Schafskäse (Feta)
  • 2 Stk Blätterteigrollen aus dem Kühlregal
Griechische Fingerfoodplatte

Zubereitung

Den Blätterteig ausrollen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und mit Hilfe eines kleinen Teelöffels das Innere herauslösen. Mit einem Maultaschenformer oder einem Glas 20 Kreise aus dem Blätterteig ausstechen. Den Feta mit der Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Masse auf die Blätterteigkreise verteilen, zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken. Im Ofen bei 200 °C für 15 Minuten goldbraun backen. Den Knoblauch pellen und pressen. Den Knoblauch mit dem Doppelrahmfrischkäse und der Sahne vermengen. Die Frischkäsemasse in die Tomaten füllen und jeweils 1 Olive darauf geben. Mit Pickern fixieren. Den Salat waschen und schleudern, auf eine Platte geben und die Blätterteigteile und Tomaten darauf anrichten.

Zubereitungszeit

ca. 30 Min

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