Kontakt
Küchen-Team

Kochrezepte

Leckere Rezepte zum Nachkochen.

Wer eine Küche hat, möchte auch darin kochen - das gilt besonders für eine neue Küche! Mit Ihrer neuen Küche von KüchenTreff gelingt die Zubereitung bestimmt gleich noch mal so gut. Am besten, Sie probieren das mit einem unserer leckeren Rezepte zum Nachkochen und Nachbacken aus.

Toskanischer Filettopf

So wird"s gemacht

Zutaten für 1 Person

  • 500 g Schweinefilet
  • 300 g Tomaten
  • 8 Scheibe Bacon
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 2 Zehe Knoblauch
  • Tomatenketchup
  • Basilikum
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Cayennepfeffer
  • Chilipulver
  • Salz und Pfeffer
  • Butter

Zubereitung

Nach dem Waschen das Fleisch sorgfältig trocken tupfen und anschließend in gleichmäßige Medaillons aufteilen. Jedes Medaillon sorgfältig mit Bacon umwickeln und einer gefetteten Auflaufform dicht nebeneinander legen.

Für die Sauce die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Tomaten abwaschen, vierteln und mit Tomatenmark und etwas Ketchup in die erhitzte Sahne einrühren. Je nach Geschmack noch etwas frischen Knoblauch pressen, mit den Gewürzen und Kräutern pikant abschmecken und alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Danach die Sauce gleichmäßig über die Filetstücke gießen. Etwas Butter und Semmelbrösel darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° für etwa 40 Minuten backen.

Zubereitungszeit

ca. 60 Min

zurück

HINWEIS: Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist die ieQ-systems GmbH & Co. KG