Kontakt
Küchen-Team

Kochrezepte

Leckere Rezepte zum Nachkochen.

Wer eine Küche hat, möchte auch darin kochen - das gilt besonders für eine neue Küche! Mit Ihrer neuen Küche von KüchenTreff gelingt die Zubereitung bestimmt gleich noch mal so gut. Am besten, Sie probieren das mit einem unserer leckeren Rezepte zum Nachkochen und Nachbacken aus.

Lachs-Crêpe-Röllchen

So wird"s gemacht

Zutaten für 1 Person

  • 400 g geräucherter Lachs
  • 300 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • 75 g Mehl
  • 150 ml Milch
  • 3 Eier
  • 5 EL Mineralwasser
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Meerrettich
  • 1 Msp Backpulver
  • Salz

Zubereitung

Für den Teig die Eier mit einer Prise Salz schaumig rühren, dann das Mehl mit der Messerspitze Backpulver und der Milch unterrühren und dann quellen lassen. Nach etwa 20 Minuten 5 EL Mineralwasser in den Teig einrühren. Aus Frischkäse, Milch und Crème fraiche die Füllung erstellen und abschließend den Meerrettich und Schnittlauch dazugeben.

Eine Pfanne mit Butter einfetten und aus dem Teig einige Crêpes backen. Die Crêpes auskühlen lassen und danach mit der Käsemasse bestreichen. Abschließend die Lachsscheiben auf dieser Schicht verteilen, die Crêpes vorsichtig einrollen und kalt stellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

Zubereitungszeit

ca. 25 Min

zurück

HINWEIS: Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist die ieQ-systems GmbH & Co. KG