Kontakt
Küchen-Team

Kochen und Backen

Elektrogeräte in der Küche: Für viele sind das nur Backofen, Herd und das Kochfeld. Aber mit einem Dampfgarer oder Dampfgarbackofen können Sie vor allem Gemüse und Fleisch noch schonender und damit gesünder zubereiten. Dunstabzüge hingegen werden immer leiser und filtern noch besser die störenden Gerüche aus der Luft.

Induktionskochfelder sind schnell und sicher.

Mit einem Induktionskochfeld werden die Ankochzeiten deutlich kürzer und Sie haben außerdem viel mehr Sicherheit beim Kochen: Durch die besondere Induktionstechnik wird das Kochfeld selbst nicht heiß und Sie sind vor Verbrennungen an Kochstellen, die auch nach dem Abschalten noch Resthitze abgeben, geschützt. Wie das genau funktioniert, erklären wir Ihnen in unserem Ratgeber Kochfelder.

HINWEIS: Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist die ieQ-systems GmbH & Co. KG